赠多多共享纸巾机,全国招募城市合伙人!

赠多多™公益共享纸巾机,为掌控天下自主研发的共享纸巾机品牌。

产品核心理念:多方共赢

对于用户和公众层面,赠多多™公益共享纸巾机 旨在通过共享纸巾机设备,解决广大用户生活中的临时用纸需求,为大众提供免费、安全优质的公益纸巾。

对于代理商和加盟商层面,赠多多借助广告平台和共享经济模式,为广大个人代理和加盟商提供低门槛、低风险、高回报的创业机会,助力大学生及青年创业!

对于广告主层面,赠多多纸巾机高度垂直投放在学校、幼儿园、景区景点、高铁、写字楼、社区等高质量垂直用户聚集场所,不做粗放式投放、不泛滥招商。广告主借助赠多多的精准广告平台及大数据平台,可按地域、年龄、场所、性别、职业等指标,高度精准的触达自己所需的优质目标用户群。用比传统广告更少的资金投入,获取更多最精准的用户群。

对于社会层面,赠多多希望通过共享+公益模式,为国家倡导的“厕所革命,用纸安全”贡献一份力量,解决大众所需;与此同时,通过共享经济和低门槛创业模式,帮助改善社会就业,解决政府和大众的就业压力,回报社会。

赠多多™公益共享纸巾机产品介绍

(赠多多™公益纸巾机,已正式投放入驻北京海洋馆北京动物园地铁

 

赠多多™公益共享纸巾机 目前已上市,正式全国火热招商!

 

设备代理加盟联系方式

马先生  手机号 15810738920(同微信)

>>直接填写申请表,成为城市合伙人<<

公众号涨粉/小程序推广及广告投放合作

王先生 手机号 15726627853(同微信)

马先生 手机号 15810738920(同微信)

公司官网:www.koonsky.com

掌控天下©版权所有 京ICP备18003972

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注